11.10.2018      64      0
 

Страсть и нежность, СОВМЕСТИМЫ ЛИ!?


Страсть и нежность, СОВМЕСТИМЫ ЛИ!?Долгие прелюдии, на необходимости которых настаивают пособия по сексу, иногда надоедают. Хочется напора и страсти, искренности и спонтанности! Сильный мужчина — это не только тот, кто способен передвинуть шкаф. Иногда его сила и даже брутальность становятся тем, чего тебе не хватало в постели. Особенно если ты не отличаешься неукротимым темпераментом, или просто устала, или немного стесняешься.

Быстрее, выше, круче

На первый взгляд может показаться, что в «примитивном», грубоватом сексе нет никакой романтики. Однако разве это не романтично — довериться своей сильной половине, а самой отдаться чувствам?

Долой реверансы!

А как быть, если тебе достался совсем не мачо? «Пару лет назад я встречалась с одним мужчиной, — рассказывает Настя. — Вначале меня привлекали его мягкость, вежливость, интеллигентные манеры. Но впоследствии я почувствовала: мне чего-то не хватает. Наши сексуальные отношения протекали вяло, мне никак не удавалось его расшевелить. Так и хотелось все время сказать: «Ну давай, давай сильнее, без тягомотины!» В итоге пришлось с ним расстаться. Может, мы просто не сошлись темпераментами?»

В большинстве подобных случаев стоит сразу сказать о желаемом, а не держать фантазии при себе. Вдруг окажется, что твой партнер хочет того же, но стесняется или боится причинить тебе боль? Немногие мужчины устоят перед желаниями любимой, особенно если они сулят новые эротические ощущения. Кроме того, иногда достаточно взять на себя руководящую роль и проделать желаемое руками партнера. Не помешает и словесно подбодрить его, подбирая слова, которые заведомо его возбуждают.

«Мне доставляет удовольствие самой играть «первую скрипку» в сексе, — рассказывает Юлия. — Правда, я не размахиваю хлыстом, хотя иногда думаю, что можно было бы попробовать. Мы с моим молодым человеком прекрасно понимаем друг друга. Когда я настроена на романтический лад, он принимает мою игру. Если же мне хочется чего-то более энергичного, я начинаю первой: могу ущипнуть его или до легкой боли прикусить губы в поцелуе. Его это возбуждает, и потом все происходит четко, ритмично, как в быстром танце».

Но не всегда в паре царит такое взаимопонимание. «Мой опыт говорит, что не во всех случаях можно получить то удовольствие, к которому стремишься, — говорит Ксения.  Мне постоянно не хватает более острых ощущений, чем у нас, хочется большей активности со стороны моего мужа. Я регулярно пробую подтолкнуть его к разным сексуальным играм, где он удерживал бы меня силой. Он неохотно принимает мои предложения, но с удовольствием подчиняется, когда лидирующую роль выполняю я».

Подай ему пример

Многие пары удачно дополняют друг друга. Более сильные натуры любят власть, слабые — опеку. Если же тебя не устраивает предпочтение партнером роли ведомого, подумай, нет ли здесь и твоей «вины» тоже. Признайся, обычно ты решаешь, где поужинать, с кем общаться, куда поехать отдыхать? Неудивительно, что мужчина привык к этому и во всем ждет твоей команды. В том числе в постели. Так дай ее! Скажи ему: «Я хочу, чтобы сегодня ты был сильным и решительным!»

Еще один способ — своей реакцией побуждать партнера делать то, что приятно тебе. Велика вероятность, что постепенно он войдет во вкус, наблюдая твое удовольствие.
Поговорим об интимном


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *